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TARIF VALABLE JUSQU’AU 31 AOUT 2021 

Dans la limite des stocks disponibles

Section "apéritif" susceptible d'être modifiée selon nos approvisionnements


Ouverture en 2021

  • Congés d'été : dernière semaine de juillet et 1ère semaine d'août
  • Fermeture le samedi 24/07 à 13h00 - Ouverture le mardi 10/08 à 7h30
  • Ouvert toute l'année du mardi au dimanche
  • Fermé le 25 décembre et le 1er janvier

 

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Tél. 04 74 93 28 49

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L'apéritif …
Plateau froid n°1
  • Macaron salé au gré du marché (4)
  • Profiterole guacamole écrevisse et chantilly Espelette (4)
  • Brioche saumon fumé et concombre à l’aneth (4)
  • Blinis au saucisson de Lyon et crispy d’oignon (4)
  • Club tricolore au jambon de Parme (4)
  • Nuage de chèvre et pépites de canard à l’abricot (4)
24 pièces
(4 à 6 pers)
26,00€
Plateau froid n°2
  • Macaron salé au gré du marché (4)
  • Profiterole de canut et chips de bacon (4)
  • Brioche au foie gras et confit de figues (4)
  • Wrap aux légumes confits (4)
  • Club nordique au saumon fumé et crème de wasabi (4)
  • Tartare de St Jacques et crème de petits pois (4)
24 pièces
(4 à 6 pers)
26,00€
Plateau chaud
  • Mini-burger de canard au foie gras et magret fumé (8)
  • Bouchon de brochet aux écrevisses (4)
  • Croustillant à l'escargot et emmental (4)
  • Mini tartelettes salées (6)
  • Boudin blanc et confit de pommes poivrées (4)

 

26 pièces
(4 à 6 pers)
28,00€

Coffret de 12 verrines

  • Tiramisu pépites de canard et crumble de fruits secs (3)
  • Blanc-manger chèvre et tomate basilic (3)
  • Superposition de foie gras, pomme et pain d'épices (3)
  • Tartare de saumon, guacamole et chantilly au pavot (3)

 

(4 à 6 pers) 23,00€
Pain surprise campagnard   35,00€
Pain surprise panaché
(charcuterie saumon fromage)
  45,00€
Feuilletés salés les 100g 3,20€
Accras de morue la pièce 0,90€
Escargotine briochée la pièce 1,20€
Mini pâté en croûte entier
(18 tranches maxi)
la pièce 14,00€
Les entrées froides …
Canut de saumon et coeur de guacamole 5,20€
Canut de tomates concassées au basilic 4,00€
Mise en bouche de la mer aux agrumes 5,60€*
Saumon gravlax et sa mousse citron vert 5,80€
Pressé de foie gras au pain d’épices 6,80€
Médaillon de saumon et cœur d’écrevisses 5,80€
Aspic saumon crevettes et homard 3,90€
Coquille saumon macédoine 4,80€ 
Demi-queue de langouste mayonnaise 17,00€
Tatin de foie gras aux pommes (à déguster froid ou tiède) 6,20€

Foie gras entier Maison

Canard  (la tranche de +/- 70g) les 100 g 12,90€
Confit en bocal  (figue ou cerise noire) le bocal 3,80€

La mer

Saumon fumé écossais tranché main les 100g 6,80€
Sur plat + beurre + citron (mini 5 pers) par pers 1,00€
Crevettes cuites (4 pièces) + mayonnaise   4,80€
Huître fine de claire Marennes Oléron n°2   au cours
Huître spéciale Gillardeau n°2   au cours
Huîtres ouvertes la dz +3,00€

Terrines

Campagne aux trompettes la part 3,20€
Pressé de canard confit au foie gras la part 4,50€
Saint-Jacques et saumon la part 3,80€
Saumon aux écrevisses la part 3,80€
Saumon à l'oseille la part 3,20€
     
Les entrées chaudes …
Escargots de Bourgogne (très gros) les 6 3,70€
Escargots de Bourgogne (très gros) les 12 7,40€
Brioche au foie gras (individuelle)   6,50€
Petit boudin blanc brioché aux pommes   5,60€
Saucisson brioché (4 à 5 parts) la pièce 14,80€
Tourte de canard au foie gras   4,90€
Croustade de volaille aux morilles   5,40€
Croustade d'écrevisses sauce champagne   5,40€
Croustade vide à garnir (pur beurre)   2,00€
Gratin de fruits de mer et St Jacques   6,30€
Soufflé de saumon aux écrevisses   6,80€
Coquille St Jacques à la Normande   7,50€

Cassolettes*

Ris de veau aux morilles   7,50€*
Gambas, rouget et St Jacques   6,90€*
St Jacques et crevettes au Whisky   7,50€*
Saumon écrevisses et crème de citron confit   6,90€*

* Consigne + 1,00€

Les viandes cuisinées …

Volailles

Moelleux de volaille (farce au choix)

(abricot/pruneau  ou  épinard/fruits secs  ou  trompettes)

7,20€
Filet de canette aux cèpes 8,00€
Filet de dinde aux écrevisses 7,60€
Caille farcie marrons et foie gras (désossée)​ 9,00€
Cuisse de canard confite à l’orange 7,60€

Viandes

Paleron de veau confit dans son jus 9,60€
Mignon de veau sauce au foie gras 12,80€
Filet de boeuf aux morilles 11,40€
Filet de boeuf en croûte  (mini 6 pers) 11,60€
Jambon à l'os  (sauce aux cèpes ou champage) 5,80€
Noix de jambon en croûte  (mini 6 pers)
(sauce aux cèpes ou champagne)
7,50€

Gibiers  (en saison)

Civet de chevreuil Grand Veneur la part 8,80€
Civet de sanglier à l'Armagnac la part 8,50€
Les poissons …
Gratin de lotte, saumon et crustacés 10,40€
Filet de lotte à l’américaine 12,80€
Langouste à l’américaine 19,50€
Filet de St Pierre au Noilly 11,80€
Curry de cabillaud et crevettes au lait de coco 9,50€
Navarin de homard aux asperges 11,50€
Légumes cuisinés …
Gratin dauphinois à la crème 3,20€
Gratin dauphinois aux cèpes 4,20€
Gratin de cardons 4,20€
Ecrasé de pommes de terre au beurre truffé 4,20€
Poêlée sylvestre aux fèves et marrons 4,60€
Méli-mélo d’antan
(crosnes, asperges, pois gourmands, butternut, pleurotes)​
4,80€
Pommes dauphine
(4 pièces)
2,30€
Polenta crémeuse au pistou 2,40€

Mini-garnitures pour compléter le légume principal

Fagot d’asperges au lard paysan 1,80€
Fondant de courgettes 1,50€
Fondant de potiron aux châtaignes 1,80€
Flan de pleurotes 1,80€
Timbale aux deux riz 1,50€
Les fromages …

Plateau dégustation*

  • Comté doux  ou  Meule de Savoie 'La Dent du Chat'
  • Roquefort  ou  Tomme de brebis
  • Selles-sur-Cher  ou  Brique de chèvre
  • St Félicien 'Mère Richard'  ou  Camembert Di Buffala
  • Tomme de Berry à la truffe d'été
  • 1 confit de fruits

Le plateau de fromages sur une ardoise véritable avec noix et fruits secs…  36,00€

 *Plateau susceptible d’être modifié à qualité égale ou supérieure selon nos approvisionnements

*Possibilité de créer un plateau personnalisé au gré du client (prix du plateau selon choix et poids des fromages)

Les Vins  …

Vins rouges 

St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet 19,80 €
Parallèle 45 - Côtes du Rhône Jaboulet 9,95 €
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet 16,95 €
Pic Saint Loup - Château Puech-Haut 11,80 €

Mademoiselle L - Haut-Médoc    Château La Lagune

16,90 €
Vacqueras - Côtes du Rhône Jaboulet 15,80 €

Vins blancs

St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet 19,80 €
Viognier - Côtes du Rhône Jaboulet 9,90 €
Tariquet - Côtes de Gascogne 11,80 €

Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Paul Jaboulet

16,95 €
Muscat Beaumes de VenisePaul Jaboulet 23,95 €

Champagnes 

Vins rosés

Rosé de Provence - Domaine Astros

7,40 €
Rosé du Bugey - Yves Duport 7,50 €
Rosé Rimauresq Cru classé - Côtes de Provence 13,95 €
Irroy Brut - Taittinger 32,80 €

Pétillants

Cerdon Rosé - Yves Duport 13,95 €
Montagnieu Blanc  - Yves Duport 12,80 €

 

UNE EQUIPE DE 10 PERSONNES
A VOTRE SERVICE

Produits variés et de qualité :
Viande de race limousine & producteurs locaux
Fromage "mère richard" des halles de Lyon