Pour commander
Arrhes 50% à la commande.
Dates limites pour vos réservations :
- Réveillon du 24 : dimanche 20 décembre 2020 avant 16h00
- Réveillon du 31 : dimanche 27 décembre 2020 avant 16h00
VALABLE JUSQU’AU 31 JANVIER 2021 - Dans la limite des stocks disponibles
Ouverture pendant les fêtes
- Dimanche 20 et 27 décembre 2020 / 9h00 - 17h00
- Lundi 21 et 28 décembre 2020 / 9h00 - 17h00
Le magasin sera fermé le 25 décembre et le 1er janvier.
Découvrez nos réalisations traiteur à Bourgoin-Jallieu et sa région.
Contactez Morel, votre traiteur à Bourgoin-Jallieu, pour toute demande de devis ou de renseignements supplémentaires.
Contactez-nous
Tél. 04 74 93 28 49
Plateau froid n°1
|
24 pièces (4 à 6 pers) |
24,80€ |
Plateau froid n°2
|
24 pièces (4 à 6 pers) |
24,80€ |
Plateau chaud
|
24 pièces (4 à 6 pers) |
25,80€ |
Coffret de 12 verrines
|
(4 à 6 pers) | 21,50€ |
Pain surprise campagnard | 35,00€ | |
Pain surprise panaché (charcuterie saumon fromage) |
44,00€ | |
Feuilletés salés | les 100g | 3,20€ |
Accras de morue | la pièce | 0,90€ |
Escargotine briochée | la pièce | 1,20€ |
Mini pâté en croûte entier (18 tranches environ) |
la pièce | 14,00€ |
Canut aux deux saumons et coeur de guacamole | 5,20€ |
Tiramisu de crabe et tartare de légumes verts | 5,80€* |
Mise en bouche de la mer aux agrumes | 5,60€* |
Saumon gravlax et sa mousse citron vert | 5,80€ |
Pressé de foie gras au pain d’épices | 6,80€ |
Médaillon de saumon et cœur d’écrevisses | 5,80€ |
Aspic saumon crevettes et homard | 3,90€ |
Coquille saumon macédoine | 4,80€ |
Demi-queue de langouste mayonnaise | 17,00€ |
Artichaut nordique, coeur de perles marines | 5,80€ |
Tatin de foie gras aux pommes | 6,20€ |
Foie gras entier Maison
Canard (la tranche de +/- 70g) |
les 100 g | 12,90€ |
Chutney figues | le petit pot | 1,50€ |
La mer
Saumon fumé écossais tranché main | les 100g | 6,80€ |
Sur plat + beurre + citron (mini 5 pers) | par pers | 1,00€ |
Crevettes cuites (4 pièces) + mayonnaise | 4,80€ | |
Huître fine de claire Marennes Oléron n°2 | au cours | |
Huître spéciale Gillardeau n°2 | au cours | |
Huîtres ouvertes | la dz | +3,00€ |
Terrines
Sanglier aux châtaignes | la part | 3,80€ |
Chevreuil aux trompettes | la part | 4,20€ |
Pressé de canard confit au foie gras | la part | 4,50€ |
Galantine de canette | la part | 3,90€ |
Porcelet farci | la part | 4,60€ |
Saint-Jacques et saumon au Noilly | la part | 3,80€ |
Saumon aux écrevisses | la part | 3,50€ |
Escargots de Bourgogne (très gros) | les 6 | 3,70€ |
Escargots de Bourgogne (très gros) | les 12 | 7,40€ |
Brioche au foie gras (individuelle) | 6,40€ | |
Petit boudin blanc brioché aux pommes | 5,60€ | |
Saucisson brioché (4 à 5 parts) | la pièce | 14,80€ |
Tourte de canard au foie gras | 4,90€ | |
Croustade de volaille aux morilles | 5,40€ | |
Croustade d'écrevisses sauce champagne | 5,40€ | |
Croustade vide à garnir (pur beurre) | 2,00€ |
Gratin de fruits de mer et St Jacques | 6,30€ | |
Soufflé de saumon aux écrevisses | 6,80€ | |
Coquille St Jacques à la Normande | 7,50€ |
Cassolettes*
Navarin de homard aux asperges | 8,90€* | |
Ris de veau aux morilles | 7,50€* | |
Gambas, rouget et St Jacques | 6,90€* | |
St Jacques et crevettes au Whisky | 7,50€* | |
Saumon écrevisses et crème de citron confit | 6,90€* |
* Consigne + 1,00€
Volailles
Demi-suprême de chapon au foie gras | 10,80€ |
Poularde fermière aux morilles | 10,80€ |
Ballotin de chapon aux fruits secs | 10,80€ |
Filet de canette aux cèpes | 8,00€ |
Dinde fermière rôtie et sa farce de Noël aux marrons | 8,00€ |
Filet de dinde aux écrevisses | 7,60€ |
Caille farcie marrons et foie gras (désossée) | 9,00€ |
Cuisse de canard confite à l’orange | 7,60€ |
Viandes
Paleron de veau confit dans son jus | 9,60€ |
Mignon de veau sauce au foie gras | 12,80€ |
Filet de boeuf aux morilles | 11,40€ |
Filet de boeuf en croûte (mini 6 pers) | 11,60€ |
Jambon à l'os (sauce aux cèpes ou champage) | 5,80€ |
Noix de jambon en croûte (mini 6 pers) (sauce aux cèpes ou champagne) |
7,50€ |
Gibiers
Civet de chevreuil Grand Veneur | la part | 8,80€ |
Civet de sanglier à l'Armagnac | la part | 8,50€ |
Gratin de lotte, saumon et crustacés | 9,95€ |
Filet de lotte à l’américaine | 12,80€ |
Langouste à l’américaine | 19,50€ |
Filet de St Pierre au Noilly | 11,80€ |
Cury vert de cabillaud au lait de coco | 8,80€ |
Gratin dauphinois à la crème | 3,00€ |
Gratin dauphinois aux cèpes | 4,20€ |
Gratin de cardons | 4,20€ |
Ecrasé de pommes de terre au beurre truffé | 4,20€ |
Poêlée sylvestre aux fèves et marrons | 4,60€ |
Méli-mélo d’antan (crosnes, asperges, pois gourmands, butternut, pleurotes) |
4,80€ |
Pommes dauphine (4 pièces) |
2,20€ |
Polenta crémeuse au pistou | 2,20€ |
Mini-garnitures pour compléter le légume principal
Fagot d’asperges au lard paysan | 1,80€ |
Fondant de courgettes | 1,50€ |
Fondant de potiron aux châtaignes | 1,80€ |
Flan de pleurotes | 1,80€ |
Timbale aux deux riz | 1,50€ |
Plateau dégustation*
- Comté doux ou Meule de Savoie 'La Dent du Chat'
- Roquefort ou Tomme de brebis
- Selles-sur-Cher ou Brique de chèvre
- St Félicien 'Mère Richard' ou Camembert Di Buffala
- Tomme de Berry à la truffe d'été
- 1 confit de fruits
Le plateau de fromages sur une ardoise véritable avec noix et fruits secs… 35,00€
*Plateau susceptible d’être modifié à qualité égale ou supérieure
selon nos approvisionnements
Menu n°1 | 17,80 € |
|
Menu n°2 | 19,90 € |
|
Menu n°3 | 21,70 € |
|
Menu n°4 | 24,20 € |
|
Menu n°5 | 26,80 € |
|
Menu n°6 | 29,50 € |
|
Menu n°7 | 33,80 € |
|
Menu n°8 | 36,60 € |
|
Menu n°9 | 39,20 € |
|
|
Vins rouges
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet | 19,80 € |
Parallèle 45 - Côtes du Rhône Jaboulet | 9,95 € |
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet | 16,95 € |
Pic Saint Loup - Château Puech-Haut | 11,80 € |
Mademoiselle L - Haut-Médoc Château La Lagune |
16,90 € |
Vacqueras - Côtes du Rhône Jaboulet | 15,80 € |
Vins blancs
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet | 19,80 € |
Viognier - Côtes du Rhône Jaboulet | 9,90 € |
Tariquet - Côtes de Gascogne | 11,80 € |
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Paul Jaboulet |
16,95 € |
Muscat Beaumes de Venise - Paul Jaboulet | 23,95 € |
Champagnes
Vins rosés
Rosé de Provence - Domaine Astros |
7,40 € |
Rosé du Bugey - Yves Duport | 7,50 € |
Rosé Rimauresq Cru classé - Côtes de Provence | 13,95 € |
Irroy Brut - Taittinger | 32,80 € |
Pétillants
Cerdon Rosé - Yves Duport | 13,95 € |
Montagnieu Blanc - Yves Duport | 12,80 € |
Volailles 'Label Rouge'
Chapon de pintade | 6 pers. | 18,90 €/kg |
Chapon fermier | 8 à 10 pers. | 16,90 €/kg |
Dinde fermière | 8 à 10 pers | 16,50 €/kg |
Poularde fermière | 5 à 6 pers | 14,90 €/kg |
Oie (non farcie) | Env. 8 pers. | 17,90 €/kg |
Volailles de Bresse
Chapon au torchon | 8 à 10 pers | 39,90 €/kg |
Poularde au torchon | 6 à 8 pers | 29,80 €/kg |
Dinde de Bresse | 8 à 10 pers. | 29,50 €/kg |
Poulet de Bresse | 4 à 5 pers | 19,80 €/kg |
Poulet au torchon | 4 à 5 pers | 28,60 €/kg |
Farce et cuisson
Farce fine de Noël à la volaille (châtaignes et Armagnac) |
16,80 €/kg |
Cuisson | 10 €/volaille |