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Dates limites pour vos réservations :

  • Réveillon du 24 : dimanche 20 décembre 2020 avant 16h00
  • Réveillon du 31 : dimanche 27 décembre 2020 avant 16h00

VALABLE JUSQU’AU 31 JANVIER 2021 - Dans la limite des stocks disponibles

Ouverture pendant les fêtes

  • Dimanche 20 et 27 décembre 2020 /  9h00 - 17h00
  • Lundi 21 et 28 décembre 2020         /  9h00 - 17h00

Le magasin sera fermé le 25 décembre et le 1er janvier.

Découvrez nos réalisations traiteur à Bourgoin-Jallieu et sa région. 

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Tél. 04 74 93 28 49

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L'apéritif …
Plateau froid n°1
  • Macaron au foie gras (4)
  • Profiterole guacamole écrevisse et chantilly Espelette (4)
  • Brioche saumon fumé et concombre à l’aneth (4)
  • Blinis au saucisson de Lyon et crispy d’oignon (4)
  • Club tricolore au jambon de Parme (4)
  • Nuage de chèvre et pépites de canard à l’abricot (4)
24 pièces
(4 à 6 pers)
24,80€
Plateau froid n°2
  • Macaron à la truffe blanche (4)
  • Profiterole de canut et chips de bacon (4)
  • Brioche au foie gras et confit de figues (4)
  • Wrap aux légumes confits (4)
  • Club nordique au saumon fumé et crème de wasabi (4)
  • Tartare de St Jacques et crème de petits pois (4)
24 pièces
(4 à 6 pers)
24,80€
Plateau chaud
  • Mini-burger de canard au foie gras et magret fumé (8)
  • Bouchon de brochet aux écrevisses (4)
  • Croustillant à l'escargot et emmental (4)
  • Muffins panachés (4)
  • Boudin blanc et confit de pommes poivrées (4)

 

24 pièces
(4 à 6 pers)
25,80€

Coffret de 12 verrines

  • Tiramisu pépites de canard et crumble de fruits secs (4)
  • Blanc-manger aux asperges et tomate basilic (4)
  • Superposition de foie gra, poire et pain d'épices (4)
  • Tartare de saumon, guacamole et chantilly au pavot (4)

 

(4 à 6 pers) 21,50€
Pain surprise campagnard   35,00€
Pain surprise panaché
(charcuterie saumon fromage)
  44,00€
Feuilletés salés les 100g 3,20€
Accras de morue la pièce 0,90€
Escargotine briochée la pièce 1,20€
Mini pâté en croûte entier
(18 tranches environ)
la pièce 14,00€
Les entrées froides …
Canut aux deux saumons et coeur de guacamole 5,20€
Tiramisu de crabe et tartare de légumes verts 5,80€*
Mise en bouche de la mer aux agrumes 5,60€*
Saumon gravlax et sa mousse citron vert 5,80€
Pressé de foie gras au pain d’épices 6,80€
Médaillon de saumon et cœur d’écrevisses 5,80€
Aspic saumon crevettes et homard 3,90€
Coquille saumon macédoine 4,80€ 
Demi-queue de langouste mayonnaise 17,00€
Artichaut nordique, coeur de perles marines 5,80€
Tatin de foie gras aux pommes  6,20€

Foie gras entier Maison

Canard
(la tranche de +/- 70g)
les 100 g 12,90€
Chutney figues le petit pot 1,50€

La mer

Saumon fumé écossais tranché main les 100g 6,80€
Sur plat + beurre + citron (mini 5 pers) par pers 1,00€
Crevettes cuites (4 pièces) + mayonnaise   4,80€
Huître fine de claire Marennes Oléron n°2   au cours
Huître spéciale Gillardeau n°2   au cours
Huîtres ouvertes la dz +3,00€

Terrines

Sanglier aux châtaignes la part 3,80€
Chevreuil aux trompettes la part 4,20€
Pressé de canard confit au foie gras la part 4,50€
Galantine de canette la part 3,90€
Porcelet farci la part 4,60€
Saint-Jacques et saumon au Noilly la part 3,80€
Saumon aux écrevisses la part 3,50€
Les entrées chaudes …
Escargots de Bourgogne (très gros) les 6 3,70€
Escargots de Bourgogne (très gros) les 12 7,40€
Brioche au foie gras (individuelle)   6,40€
Petit boudin blanc brioché aux pommes   5,60€
Saucisson brioché (4 à 5 parts) la pièce 14,80€
Tourte de canard au foie gras   4,90€
Croustade de volaille aux morilles   5,40€
Croustade d'écrevisses sauce champagne   5,40€
Croustade vide à garnir (pur beurre)   2,00€
Gratin de fruits de mer et St Jacques   6,30€
Soufflé de saumon aux écrevisses   6,80€
Coquille St Jacques à la Normande   7,50€

Cassolettes*

Navarin de homard aux asperges   8,90€*
Ris de veau aux morilles   7,50€*
Gambas, rouget et St Jacques   6,90€*
St Jacques et crevettes au Whisky   7,50€*
Saumon écrevisses et crème de citron confit   6,90€*

* Consigne + 1,00€

Les viandes cuisinées …

Volailles

Demi-suprême de chapon au foie gras 10,80€
Poularde fermière aux morilles 10,80€
Ballotin de chapon aux fruits secs 10,80€
Filet de canette aux cèpes 8,00€
Dinde fermière rôtie et sa farce de Noël aux marrons 8,00€
Filet de dinde aux écrevisses 7,60€
Caille farcie marrons et foie gras (désossée)​ 9,00€
Cuisse de canard confite à l’orange 7,60€

Viandes

Paleron de veau confit dans son jus 9,60€
Mignon de veau sauce au foie gras 12,80€
Filet de boeuf aux morilles 11,40€
Filet de boeuf en croûte  (mini 6 pers) 11,60€
Jambon à l'os  (sauce aux cèpes ou champage) 5,80€
Noix de jambon en croûte  (mini 6 pers)
(sauce aux cèpes ou champagne)
7,50€

Gibiers

Civet de chevreuil Grand Veneur la part 8,80€
Civet de sanglier à l'Armagnac la part 8,50€
Les poissons …
Gratin de lotte, saumon et crustacés 9,95€
Filet de lotte à l’américaine 12,80€
Langouste à l’américaine 19,50€
Filet de St Pierre au Noilly 11,80€
Cury vert de cabillaud au lait de coco 8,80€
Légumes cuisinés …
Gratin dauphinois à la crème 3,00€
Gratin dauphinois aux cèpes 4,20€
Gratin de cardons 4,20€
Ecrasé de pommes de terre au beurre truffé 4,20€
Poêlée sylvestre aux fèves et marrons 4,60€
Méli-mélo d’antan
(crosnes, asperges, pois gourmands, butternut, pleurotes)​
4,80€
Pommes dauphine
(4 pièces)
2,20€
Polenta crémeuse au pistou 2,20€

Mini-garnitures pour compléter le légume principal

Fagot d’asperges au lard paysan 1,80€
Fondant de courgettes 1,50€
Fondant de potiron aux châtaignes 1,80€
Flan de pleurotes 1,80€
Timbale aux deux riz 1,50€
Les fromages …

Plateau dégustation*

  • Comté doux  ou  Meule de Savoie 'La Dent du Chat'
  • Roquefort  ou  Tomme de brebis
  • Selles-sur-Cher  ou  Brique de chèvre
  • St Félicien 'Mère Richard'  ou  Camembert Di Buffala
  • Tomme de Berry à la truffe d'été
  • 1 confit de fruits

Le plateau de fromages sur une ardoise véritable avec noix et fruits secs…  35,00€

 *Plateau susceptible d’être modifié à qualité égale ou supérieure
  
selon nos approvisionnements

Les menus  …
Menu n°1 17,80 €
  • Terrine de saumon aux écrevisses
  • 6 escargots de Bourgogne Maison
  • Cuisse de canard à l'orange
  • Gratin dauphinois
Menu n°2 19,90 €
  • Terrine de St Jacques et saumon au Noilly Prat
  • Croustade de volaille aux morilles
  • Civet de sanglier à l'Armagnac
  • Polenta crémeuse au pistou
Menu n°3 21,70 €
  • Médaillon de saumon et coeur d'écrevisses
  • Tourte de canard au foie gras
  • Dinde fermière rôtie et sa farce de Noël
  • Gratin dauphinois
Menu n°4  24,20 €
  • Pressé de foie gras au pain d'épices
  • Croustade d'écrevisses au champagne
  • Caille farcie marrons et foie gras (désossée)
  • Gratin dauphinois
Menu n°5 26,80 €
  • Artichaut nordique, coeur de perles marines
  • Foie gras de canard Maison (+/-65g) et son chutney
  • Civet de chevreuil Grand Veneur
  • Gratin dauphinois
Menu n°6 29,50 €
  • Foie gras de canard Maison (+/-65g) et son chutney
  • Coquille St Jacques à la normande
  • Dinde fermière rôtie et sa farce de Noël
  • Méli-mélo d'antan
Menu n°7 33,80 €
  • Foie gras de canard Maison (+/-65g) et son chutney
  • Saumon fumé écossais (+/-125g)
  • Ballotin de chapon aux fruits secs
  • Poêlée sylvestre fèves et marrons
Menu n°8 36,60 €
  • Demi-queue de langouste mayonnaise
  • Pressé de foie gras au pain d'épices
  • Dinde fermière rôtie farce de Noël
  • Méli-mélo d'antan
Menu n°9 39,20 €
  • Demi-queue de langouste
  • Foie gras de canard Maison (+/-65g) et son chutney
  • Poularde fermière aux morilles
  • Polenta crémeuse au pistou
   
 

 

   

 

Les Vins  …

Vins rouges 

St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet 19,80 €
Parallèle 45 - Côtes du Rhône Jaboulet 9,95 €
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet 16,95 €
Pic Saint Loup - Château Puech-Haut 11,80 €

Mademoiselle L - Haut-Médoc    Château La Lagune

16,90 €
Vacqueras - Côtes du Rhône Jaboulet 15,80 €

Vins blancs

St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet 19,80 €
Viognier - Côtes du Rhône Jaboulet 9,90 €
Tariquet - Côtes de Gascogne 11,80 €

Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Paul Jaboulet

16,95 €
Muscat Beaumes de VenisePaul Jaboulet 23,95 €

Champagnes 

Vins rosés

Rosé de Provence - Domaine Astros

7,40 €
Rosé du Bugey - Yves Duport 7,50 €
Rosé Rimauresq Cru classé - Côtes de Provence 13,95 €
Irroy Brut - Taittinger 32,80 €

Pétillants

Cerdon Rosé - Yves Duport 13,95 €
Montagnieu Blanc  - Yves Duport 12,80 €

 

Les volailles effilées à cuisiner …

Volailles 'Label Rouge'

Chapon de pintade 6 pers. 18,90 €/kg
Chapon fermier 8 à 10 pers. 16,90 €/kg
Dinde fermière 8 à 10 pers 16,50 €/kg
Poularde fermière 5 à 6 pers 14,90 €/kg
Oie (non farcie) Env. 8 pers. 17,90 €/kg

Volailles de Bresse

Chapon au torchon 8 à 10 pers 39,90 €/kg
Poularde au torchon 6 à 8 pers 29,80 €/kg
Dinde de Bresse 8 à 10 pers. 29,50 €/kg
Poulet de Bresse 4 à 5 pers 19,80 €/kg
Poulet au torchon 4 à 5 pers 28,60 €/kg

Farce et cuisson

Farce fine de Noël à la volaille
(châtaignes et Armagnac)
16,80 €/kg
Cuisson 10 €/volaille

 

UNE EQUIPE DE 10 PERSONNES
A VOTRE SERVICE

Produits variés et de qualité :
Viande de race limousine & producteurs locaux
Fromage "mère richard" des halles de Lyon