L'apéritif …
Plateau froid
  • Brioche au foie gras et confit de figues (4)
  • Tartare de St Jacques et crème de petits pois (4)
  • Wrap végétarien aux légumes confits (8)
  • Club tricolore au jambon de Parme (4)
  • Brioche saumon fumé et concombre à l'aneth (4)
24 pièces
(4 à 6 pers)
33,50€
La section "apéritif" est susceptible d'être modifiée sans préavis selon nos approvisionnements.    
Plateau chaud
  • Accras de morue (6)
  • Bouchon de brochet aux écrevisses (6)
  • Boudin blanc et confit de pommes poivrées (6)
  • Mini muffins salés (6)

 

24 pièces
(4 à 6 pers)
33,50€

Assortiment de 12 verrines

  • Saumon fumé aux herbes et crème acidulée (3)
  • Tartare de légumes au pesto et pépites de chèvre (3)      (végétarien)
  • Tex-mex guacamole à l'effiloché de cabillaud (3)
  • Fèves et tomate marinées, crème de Parmesan (3)      (végétarien)
(4 à 6 pers) 26,00€
Pain surprise campagnard non disponible 45,00€
Pain surprise panaché
(charcuterie saumon fromage)
non disponible 55,00€
Feuilletés salés les 100g 4,00€
Accras de morue la pièce 0,95€
Escargotine briochée la pièce 1,50€
Mini pâté en croûte entier
(16 tranches environ)
la pièce 15,00€
Les entrées froides …
   
   
Saumon gravlax et sa mousse citron vert 7,20€
Pressé de foie gras au pain d’épices 7,80€
Médaillon de saumon et cœur d’écrevisses 7,20€
Coquille saumon macédoine 5,20€ 
Demi-Langouste et mayonnaise 21,80€

Foie gras entier Maison

Canard  (la tranche de +/- 65g) les 100 g 15,80€
Chutney individuel (figue ou oignon ou mangue) le petit pot 1,00€

La mer

Saumon fumé écossais tranché main les 100g 7,80€
Sur plat + beurre + citron (mini 5 pers) non disponible +2,00€/pers
Crevettes cuites (4 pièces) + mayonnaise   4,80€
Huître fine de claire Marennes Oléron n°2   au cours
Huître spéciale Gillardeau n°2   au cours
     

Terrines

Sanglier forestière la part 4,20€
Chevreuil aux éclats de marrons la part 4,20€
Galantine de canette la part 4,20€
Saint-Jacques et saumon la part 4,20€
Brochet et truite la part 4,20€
Les entrées chaudes …
Escargots de Bourgogne (très gros) les 6 4,30€
Escargots de Bourgogne (très gros) les 12 8,60€
Brioche au foie gras (individuelle)   7,80€
Petit boudin blanc brioché aux pommes   6,80€
Saucisson brioché (4 à 5 parts) la pièce 18,50€
Tourte de canard au foie gras   6,20€
Tatin de foie gras aux pommes   indisponible
Croustade de volaille aux morilles   6,80€
Croustade d'écrevisses sauce champagne   6,80€
Croustade vide à garnir (pur beurre)   2,00€
     
     
Coquille St Jacques à la Normande   7,80€

Cassolettes*

     
Ris de veau aux morilles   7,60€*
Gambas, rouget et St Jacques   7,60€*
St Jacques et crevettes au Whisky   7,60€*
Saumon écrevisses et crème de citron confit   7,60€*
Fruits de mer et St Jacques   7,60€*

* Consigne + 1,00€

Les viandes cuisinées …

Volailles

Surpême de pintade aux mousserons 9,80€
Poularde fermière aux morilles 10,90€
Ballotin de chapon farci aux cèpes 10,90€
Filet de canette aux cèpes 8,90€
Dinde fermière rôtie et sa farce de Noël 9,20€
Caille farcie marrons et foie gras (désossée)​ 9,80€
Cuisse de canard confite à l’orange 8,80€

Viandes

   
Mignon de veau sauce aux morilles 13,50€
Filet de boeuf aux morilles 13,50€
Filet de boeuf en croûte  (mini 6 pers) indisponible
Jambon à l'os  (sauce champage, cèpes ou aurore) 6,20€
Noix de jambon en croûte  (mini 6 pers)
(sauce champagne ou aux cèpes)
indisponible

Gibiers

Civet de chevreuil Grand Veneur la part 9,90€
Civet de sanglier à l'Armagnac la part 9,90€
     
Les poissons …
Gratin de lotte, saumon et crustacés 12,50€
Filet de St Pierre au Riesling 11,80€
Filet de lotte à l’américaine 14,50€
Langouste à l’américaine 23,50€
Cuisses de grenouilles en persillade 10,80€
   
   
Légumes cuisinés …
Gratin dauphinois à la crème 3,50€
Gratin dauphinois aux cèpes 4,60€
Gratin de cardons 4,60€
Ecrasé de pommes de terre au beurre truffé 4,60€
Poêlée sylvestre aux fèves 4,80€
Méli-mélo d’antan
(crosnes, asperges, pois gourmands, butternut, pleurotes)​
4,80€
Pommes dauphine
(4 pièces)
2,50€
Polenta crémeuse au pistou 2,80€

Mini-garnitures pour compléter le légume principal

Fagot d’asperges au lard paysan 2,20€
Fondant de courgettes 2,20€
Fondant de potiron aux châtaignes 2,20€
Flan de pleurotes 2,20€
Les fromages …

Nos fromages pour créer votre assortiment :

  • Brillat-Savarin nature ou truffé
  • Camembert Di Bufala
  • Comtés AOP (cuivré 18-24 mois) (doux 6-12 mois)
  •  Gruyère Dent du Chat Coop de Yenne
  • Beaufort AOP
  • Roquefort AOP
  • Selles-sur-Cher Chèvre AOP
  • St Marcellin et St Félicien 'Mère Richard' - Halles de Lyon Paul Bocuse
  • Tomme de Berry à la truffe d'été
  • Ossau Iraty Brebis AOP
  • Fromages de chèvre fermiers
  • Cheddar d'Irlande (oignon/chili/vintage/fumé)...

Retrouvez également notre sélection habituelle en magasin 

- disponibilités selon nos approvisionnements - 

Les Vins  …

Vins rouges 

Ventoux - Vallée du Rhône Jaboulet 9,20 €
Parallèle 45 - Côtes du Rhône Jaboulet 9,95 €
Vacqueras - Côtes du Rhône Jaboulet 17,80 €
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet 19,80 €
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet 21,80 €
Châteauneuf-du-Pape - Côtes du Rhône Jaboulet 44,80
Côte Rôtie - Côtes du Rhône Jaboulet 49,80 €
Bourgogne Hautes Côtes de Nuit - Village 29,80 €
Mademoiselle L - Haut-Médoc    Château La Lagune 21,50 €

 

Vins blancs

Parallèle 45 - Côtes du Rhône Jaboulet 9,95 €
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet 19,80 €
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet 23,80 €
Muscat Beaumes de VenisePaul Jaboulet 21,80 €

Champagnes

Tradition Brut 26,80 €
Cuvée XIXème Brut Vieilli 34,80 €

 

 

 
   

 

 

Pétillants Méthode Traditionnelle

Cerdon - AOC Bugey Demi-sec 14,50 €
Montagnieu Blanc  - AOP Bugey Brut 13,50 €
Crémant Bourgogne - AOC Brut 13,50 €

 

Pour commander

  • Dans la limite des stocks disponibles, il est prudent réserver au plus tôt.
  • Arrhes minimum 50% à la commande, il est possible de régler en totalité.
  • Tarif valable jusqu'au 31 décembre 2022.

Bon de commande


Délai de réservation / Arrêt des prises de commandes

  • Dimanche 18 décembre à 12h00 pour un retrait les 23 et 24 décembre
  • Samedi 24 décembre à 16h00 pour un retrait les 30 et 31 décembre

Au-delà de ces dates, aucune commande ou modification de commande ne pourra être prise en compte, il vous sera cependant possible de venir vous servir directement au magasin, sans réservation.


 

Horaires à partir du mardi 20 décembre 2022 

  • Du mardi au samedi de 8h à 19h, sauf les 24 et 31 déc : fermeture à 16h
  • Fermé les lundis 19 et 26 décembre
  • Fermé le 25 décembre
  • Fermé du 1er janvier au 03 janvier 2023 inclus

 

Découvrez nos réalisations traiteur à Bourgoin-Jallieu et sa région. 

Contactez Morel, votre traiteur à Bourgoin-Jallieu, pour toute demande de devis ou de renseignements supplémentaires.

Contactez-nous
Tél. 04 74 93 28 49

Envoyer un message

UNE EQUIPE DE 10 PERSONNES
A VOTRE SERVICE

Produits variés et de qualité :
Viande de race limousine & producteurs locaux
Fromage "mère richard" des halles de Lyon