Plateau froid
|
24 pièces (4 à 6 pers) |
33,50€ |
La section "apéritif" est susceptible d'être modifiée sans préavis selon nos approvisionnements. |
Plateau chaud
|
24 pièces (4 à 6 pers) |
33,50€ |
Assortiment de 12 verrines
|
(4 à 6 pers) | 26,00€ |
Pain surprise campagnard | non disponible | 45,00€ |
Pain surprise panaché (charcuterie saumon fromage) |
non disponible | 55,00€ |
Feuilletés salés | les 100g | 4,00€ |
Accras de morue | la pièce | 0,95€ |
Escargotine briochée | la pièce | 1,50€ |
Mini pâté en croûte entier (16 tranches environ) |
la pièce | 15,00€ |
Saumon gravlax et sa mousse citron vert | 7,20€ |
Pressé de foie gras au pain d’épices | 7,80€ |
Médaillon de saumon et cœur d’écrevisses | 7,20€ |
Coquille saumon macédoine | 5,20€ |
Demi-Langouste et mayonnaise | 21,80€ |
Foie gras entier Maison
Canard (la tranche de +/- 65g) | les 100 g | 15,80€ |
Chutney individuel (figue ou oignon ou mangue) | le petit pot | 1,00€ |
La mer
Saumon fumé écossais tranché main | les 100g | 7,80€ |
Sur plat + beurre + citron (mini 5 pers) | non disponible | +2,00€/pers |
Crevettes cuites (4 pièces) + mayonnaise | 4,80€ | |
Huître fine de claire Marennes Oléron n°2 | au cours | |
Huître spéciale Gillardeau n°2 | au cours | |
Terrines
Sanglier forestière | la part | 4,20€ |
Chevreuil aux éclats de marrons | la part | 4,20€ |
Galantine de canette | la part | 4,20€ |
Saint-Jacques et saumon | la part | 4,20€ |
Brochet et truite | la part | 4,20€ |
Escargots de Bourgogne (très gros) | les 6 | 4,30€ |
Escargots de Bourgogne (très gros) | les 12 | 8,60€ |
Brioche au foie gras (individuelle) | 7,80€ | |
Petit boudin blanc brioché aux pommes | 6,80€ | |
Saucisson brioché (4 à 5 parts) | la pièce | 18,50€ |
Tourte de canard au foie gras | 6,20€ | |
Tatin de foie gras aux pommes | indisponible | |
Croustade de volaille aux morilles | 6,80€ | |
Croustade d'écrevisses sauce champagne | 6,80€ | |
Croustade vide à garnir (pur beurre) | 2,00€ |
Coquille St Jacques à la Normande | 7,80€ |
Cassolettes*
Ris de veau aux morilles | 7,60€* | |
Gambas, rouget et St Jacques | 7,60€* | |
St Jacques et crevettes au Whisky | 7,60€* | |
Saumon écrevisses et crème de citron confit | 7,60€* | |
Fruits de mer et St Jacques | 7,60€* |
* Consigne + 1,00€
Volailles
Surpême de pintade aux mousserons | 9,80€ |
Poularde fermière aux morilles | 10,90€ |
Ballotin de chapon farci aux cèpes | 10,90€ |
Filet de canette aux cèpes | 8,90€ |
Dinde fermière rôtie et sa farce de Noël | 9,20€ |
Caille farcie marrons et foie gras (désossée) | 9,80€ |
Cuisse de canard confite à l’orange | 8,80€ |
Viandes
Mignon de veau sauce aux morilles | 13,50€ |
Filet de boeuf aux morilles | 13,50€ |
Filet de boeuf en croûte (mini 6 pers) | indisponible |
Jambon à l'os (sauce champage, cèpes ou aurore) | 6,20€ |
Noix de jambon en croûte (mini 6 pers) (sauce champagne ou aux cèpes) |
indisponible |
Gibiers
Civet de chevreuil Grand Veneur | la part | 9,90€ |
Civet de sanglier à l'Armagnac | la part | 9,90€ |
Gratin de lotte, saumon et crustacés | 12,50€ |
Filet de St Pierre au Riesling | 11,80€ |
Filet de lotte à l’américaine | 14,50€ |
Langouste à l’américaine | 23,50€ |
Cuisses de grenouilles en persillade | 10,80€ |
Gratin dauphinois à la crème | 3,50€ |
Gratin dauphinois aux cèpes | 4,60€ |
Gratin de cardons | 4,60€ |
Ecrasé de pommes de terre au beurre truffé | 4,60€ |
Poêlée sylvestre aux fèves | 4,80€ |
Méli-mélo d’antan (crosnes, asperges, pois gourmands, butternut, pleurotes) |
4,80€ |
Pommes dauphine (4 pièces) |
2,50€ |
Polenta crémeuse au pistou | 2,80€ |
Mini-garnitures pour compléter le légume principal
Fagot d’asperges au lard paysan | 2,20€ |
Fondant de courgettes | 2,20€ |
Fondant de potiron aux châtaignes | 2,20€ |
Flan de pleurotes | 2,20€ |
Nos fromages pour créer votre assortiment :
- Brillat-Savarin nature ou truffé
- Camembert Di Bufala
- Comtés AOP (cuivré 18-24 mois) (doux 6-12 mois)
- Gruyère Dent du Chat Coop de Yenne
- Beaufort AOP
- Roquefort AOP
- Selles-sur-Cher Chèvre AOP
- St Marcellin et St Félicien 'Mère Richard' - Halles de Lyon Paul Bocuse
- Tomme de Berry à la truffe d'été
- Ossau Iraty Brebis AOP
- Fromages de chèvre fermiers
- Cheddar d'Irlande (oignon/chili/vintage/fumé)...
Retrouvez également notre sélection habituelle en magasin
- disponibilités selon nos approvisionnements -
Vins rouges
Ventoux - Vallée du Rhône Jaboulet | 9,20 € |
Parallèle 45 - Côtes du Rhône Jaboulet | 9,95 € |
Vacqueras - Côtes du Rhône Jaboulet | 17,80 € |
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet | 19,80 € |
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet | 21,80 € |
Châteauneuf-du-Pape - Côtes du Rhône Jaboulet | 44,80 € |
Côte Rôtie - Côtes du Rhône Jaboulet | 49,80 € |
Bourgogne Hautes Côtes de Nuit - Village | 29,80 € |
Mademoiselle L - Haut-Médoc Château La Lagune | 21,50 € |
Vins blancs
Parallèle 45 - Côtes du Rhône Jaboulet | 9,95 € |
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet | 19,80 € |
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet | 23,80 € |
Muscat Beaumes de Venise - Paul Jaboulet | 21,80 € |
Champagnes
Tradition Brut | 26,80 € |
Cuvée XIXème Brut Vieilli | 34,80 € |
|
|
Pétillants Méthode Traditionnelle
Cerdon - AOC Bugey Demi-sec | 14,50 € |
Montagnieu Blanc - AOP Bugey Brut | 13,50 € |
Crémant Bourgogne - AOC Brut | 13,50 € |
Pour commander
- Dans la limite des stocks disponibles, il est prudent réserver au plus tôt.
- Arrhes minimum 50% à la commande, il est possible de régler en totalité.
- Tarif valable jusqu'au 31 décembre 2022.
Délai de réservation / Arrêt des prises de commandes
- Dimanche 18 décembre à 12h00 pour un retrait les 23 et 24 décembre
- Samedi 24 décembre à 16h00 pour un retrait les 30 et 31 décembre
Au-delà de ces dates, aucune commande ou modification de commande ne pourra être prise en compte, il vous sera cependant possible de venir vous servir directement au magasin, sans réservation.
Horaires à partir du mardi 20 décembre 2022
- Du mardi au samedi de 8h à 19h, sauf les 24 et 31 déc : fermeture à 16h
- Fermé les lundis 19 et 26 décembre
- Fermé le 25 décembre
- Fermé du 1er janvier au 03 janvier 2023 inclus
Découvrez nos réalisations traiteur à Bourgoin-Jallieu et sa région.
Contactez Morel, votre traiteur à Bourgoin-Jallieu, pour toute demande de devis ou de renseignements supplémentaires.
Contactez-nous
Tél. 04 74 93 28 49