L'apéritif …
Plateau froid
  • Brioche au foie gras et confit de figues (4)
  • Tartare de Saint-Jacques et crème de petits pois (4)
  • Macaron salé chèvre figue et thym (4)
  • Opéra d'asperges au saumon (4)
  • Club tricolore au jambon de Parme et pesto basilic (4)
  • Brioche saumon fumé et concombre à l'aneth (4)
24 pièces
(4 à 6 pers)
34,80€
La section "apéritif" est susceptible d'être modifiée sans préavis selon nos approvisionnements.    
Plateau chaud
  • Parmentiers végétariens (4)
  • Mini coquille Saint-Jacques (5)
  • Mini burger de canard et foie gras (6)
  • Bouchon de brochet aux écrevisses (5)
  • Boudin blanc et confit de pommes poivrées (4)

 

24 pièces
(4 à 6 pers)
34,80€

Assortiment de 12 verrines

  • Saumon fumé aux herbes et crème acidulée (3)
  • Tartare de légumes au pesto et pépites de chèvre (3)      (végétarien)
  • Tex-mex guacamole à l'effiloché de cabillaud (3)
  • Fèves et tomate marinées, crème de Parmesan (3)      (végétarien)
(4 à 6 pers) 27,80€
Pain surprise campagnard non disponible 46,00€
Pain surprise panaché
(charcuterie saumon fromage)
non disponible 56,00€
Feuilletés salés les 100g 4,00€
Accras de morue la pièce 0,95€
Escargotine briochée la pièce 1,50€
Pâté en croûte cocktail canard foie gras
(entier)
la pièce 19,50€
Les entrées froides …
Entremets canut tomate basilic 4,80€
Entremets canut saumon guacamole 6,20€
Saumon gravlax et sa mousse citron vert 7,20€
Pressé de foie gras au pain d’épices 7,80€
Médaillon de saumon et cœur d’écrevisses 7,20€
Coquille saumon macédoine 5,20€ 
Demi-langouste et sa mayonnaise 21,80€

Foie gras entier Maison

Canard  (la tranche de +/- 65g) les 100 g 15,80€
Chutney individuel (figue ou oignon ou mangue) le petit pot 1,00€
     

Produits de Bellota 100% ibériques Pata Negra

Jambon en tranches 42-52 mois étui 80g 24,80€
Lomo en tranches étui 80g 16,80€
Saucisson en tranches étui 80g 11,80€
Chorizo en tranches étui 80g 11,80€

 

La mer

Saumon fumé écossais tranché main les 100g 8,90€
Sur plat + beurre + citron (mini 5 pers) non disponible +2,00€/pers
Crevettes cuites (4 pièces) + mayonnaise   4,80€
Huître fine de claire Marennes Oléron n°2   au cours
Huître spéciale Gillardeau n°2   au cours
     

Terrines

Sanglier forestière la part 4,20€
Chevreuil aux éclats de marrons la part 4,20€
Galantine de canette la part 4,20€
Crabe et homard et sa mayonnaise la part 4,80€
Saumon à l'oseille et sa mayonnaise la part 4,80€
Les entrées chaudes …
Escargots de Bourgogne (très gros) les 6 4,60€
Escargots de Bourgogne (très gros) les 12 9,20€
Cuisses de grenouilles en persillade les 9 13,40€
Brioche au foie gras (individuelle)   7,80€
Saucisson brioché pistaché  (4 à 5 parts) la pièce 19,80€
Tourte de canard au foie gras   7,60€
Croustade de volaille aux morilles   7,40€
Croustade d'écrevisses sauce champagne   7,40€
Croustade vide à garnir (pur beurre)   2,00€
Coquille Saint-Jacques à la Normande   8,80€

Cassolettes*

     
Ris de veau aux morilles   8,20€*
Gambas, rouget et Saint-Jacques   8,20€*
Saint-Jacques et crevettes au Whisky   8,20€*
Saumon écrevisses et crème de citron confit   8,20€*
Fruits de mer et Saint-Jacques   8,20€*

* Consigne + 1,00€

Les viandes cuisinées …

Volailles

Filet de dinde rôti aux trompettes 8,50€
Surpême de pintade aux marrons confits 9,80€
Poularde fermière aux morilles 12,20€
Ballotin de chapon farci aux cèpes 11,40€
Filet de canette à l'orange et poivre de Sichuan 10,40€
Dinde fermière rôtie et sa farce de Noël 9,80€
Caille farcie marrons et foie gras (désossée)​ 10,50€
Cuisse de canard confite aux cinq baies 9,40€
Souris d'agneau confite au miel et romarin 13,80€

Viandes

   
Mignon de veau sauce aux morilles 14,20€
Filet de boeuf sauce aux morilles 15,80€
Jambon à l'os  (sauce champage, cèpes ou aurore) 7,20€

Gibiers

Civet de chevreuil Grand Veneur la part 9,90€
Civet de sanglier à l'Armagnac la part 9,90€
     
Les poissons …
Dos de loup aux écrevisses, curry et lait de coco 12,50€
Gratin de lotte, saumon et crustacés 14,50€
Filet de St Pierre au Riesling 13,40€
Filet de lotte à l’américaine 18,60€
Langouste à l’américaine 23,50€
   
   
Légumes cuisinés …
Gratin dauphinois à la crème 4,20€
Gratin dauphinois aux cèpes 4,90€
Gratin de cardons 4,90€
Ecrasé de pommes de terre au beurre truffé 4,80€
Poêlée sylvestre aux fèves et marrons 5,20€
Méli-mélo d’antan
(panais, asperges, pois gourmands, butternut, pleurotes)​
4,80€
Pommes dauphine
(4 pièces)
3,00€
Polenta crémeuse au pistou 3,20€

Mini-garnitures pour compléter le légume principal

Fagot d’asperges au lard paysan 2,50€
Fondant de courgettes 2,50€
Fondant de potiron aux châtaignes 2,80€
Flan de pleurotes 2,50€
Les fromages …

Nos fromages pour créer votre assortiment :

  • Brillat-Savarin nature ou truffé
  • Camembert Di Bufala
  • Comtés AOP (cuivré 18-24 mois) (doux 6-12 mois)
  • Gruyère Dent du Chat Coopérative de Yenne
  • Beaufort AOP
  • Roquefort AOP
  • Selles-sur-Cher Chèvre AOP
  • St Marcellin et St Félicien moulés à la louche
  • Brie de Meaux AOP
  • Tomme de Berry à la truffe d'été
  • Brebis Ossau Iraty AOP
  • Fromages de chèvre fermiers
  • Cheddar d'Irlande (oignon/chili/vintage/fumé)
  • Petits confits (oignon, figues, mangue...)

Retrouvez également notre sélection habituelle en magasin 

- disponibilités selon nos approvisionnements - 

Les Vins  …

Vins rouges 

Parallèle 45 Bio - Côtes du Rhône Jaboulet 12,60 €
Côtes du Rhône Villages Bio - Jaboulet 14,80 €
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet 21,80 €
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet 26,80 €
Cornas - Côtes du Rhône Jaboulet 42,80 €
Châteauneuf-du-Pape - Côtes du Rhône Jaboulet 46,80
Pic Saint-Loup - Languedoc Château Puech Haut 19,50 €
Tête de Bélier - Languedoc Château Puech Haut 32,80 €
Mademoiselle L - Haut-Médoc Château La Lagune 22,40 €
Moulin du Château La Lagune - Haut Médoc 22,80 €

 

Vins blancs

Parallèle 45 Bio - Côtes du Rhône Jaboulet 12,60 €
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet 21,80 €
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet 26,80 €
Condrieu - Côtes du Rhône Jaboulet 44,80 €

Champagnes

Taittinger Nocturne Sec 67,80 €
Taittinger Prestige Brut 57,80 €
Cuvée XIXème Brut Vieilli 34,80 €
Tradition Brut 26,80 €

 

 

 
   

 

Pétillants Méthode Traditionnelle

Cerdon - AOC Bugey Demi-sec 14,80 €
Montagnieu Blanc  - AOC Bugey Brut 14,80 €

 

Pour commander

  • Dans la limite des stocks disponibles, il est prudent réserver au plus tôt.
  • Arrhes 50% à la commande, il est possible de régler en totalité.
  • Tarif valable jusqu'au 31 décembre 2023.

Bon de commande


Délai de réservation / Arrêt des prises de commandes

  • Mardi 19 décembre dernier délai pour un retrait les 23 et 24 décembre
  • Mardi 26 décembre dernier délai pour un retrait les 30 et 31 décembre

Au-delà de ces dates, aucune commande ou modification de commande ne pourra être prise en compte, il vous sera cependant possible de venir vous servir directement au magasin, sans réservation.


 

Horaires du 19 au 31 décembre 2023 

  • Du mardi au samedi de 8h à 19h
  • Les 24 et 31 déc : fermeture à 16h
  • Fermé les lundis 18 et 25 décembre

 

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Viande de race limousine & producteurs locaux
Fromage "mère richard" des halles de Lyon