Pour commander
- Arrhes 50% à la commande
- Délai de réservation :
- Réveillon du 24 : dimanche 19 décembre 2021
- Réveillon du 31 : dimanche 26 décembre 2021
TARIF VALABLE JUSQU’AU 31 JANVIER 2022
Dans la limite des stocks disponibles.
Section "apéritif" et "plateau de fromage" susceptibles d'être modifiées selon nos approvisionnements.
Ouverture pendant les fêtes 2021
- Dimanche 19 et 26 décembre 2021 de 8h30 à 12h
- Lundi 20 décembre 2021 de 9h à 16h
- Fermé le lundi 27 décembre 2021
- Fermé le 25 décembre et le 1er Janvier
- Fermé le dimanche 2 janvier 2022
Découvrez nos réalisations traiteur à Bourgoin-Jallieu et sa région.
Contactez Morel, votre traiteur à Bourgoin-Jallieu, pour toute demande de devis ou de renseignements supplémentaires.
Contactez-nous
Tél. 04 74 93 28 49
Plateau froid n°1
|
24 pièces (4 à 6 pers) |
26,00€ |
Plateau froid n°2
|
24 pièces (4 à 6 pers) |
26,00€ |
Plateau chaud
|
26 pièces (4 à 6 pers) |
28,00€ |
Coffret de 12 verrines
|
(4 à 6 pers) | 23,00€ |
Pain surprise campagnard | 35,00€ | |
Pain surprise panaché (charcuterie saumon fromage) |
45,00€ | |
Feuilletés salés | les 100g | 3,40€ |
Accras de morue | la pièce | 0,95€ |
Escargotine briochée | la pièce | 1,20€ |
Mini pâté en croûte entier (16 tranches environ) |
la pièce | 14,00€ |
Canut aux deux saumons et coeur de guacamole | 5,20€ |
Verrine de gambas aux agrumes | 5,80€ |
Saumon gravlax et sa mousse citron vert | 5,80€ |
Pressé de foie gras au pain d’épices | 6,80€ |
Médaillon de saumon et cœur d’écrevisses | 6,10€ |
Coquille saumon macédoine | 4,90€ |
Demi-Langouste et mayonnaise | 21,80€ |
Foie gras entier Maison
Canard (la tranche de +/- 65g) | les 100 g | 13,20€ |
Confit en bocal (figue ou cerise noire) | le bocal | 3,80€ |
La mer
Saumon fumé écossais tranché main | les 100g | 7,10€ |
Sur plat + beurre + citron (mini 5 pers) | par pers | 1,00€ |
Crevettes cuites (4 pièces) + mayonnaise | 4,80€ | |
Huître fine de claire Marennes Oléron n°2 | au cours | |
Huître spéciale Gillardeau n°2 | au cours | |
Huîtres ouvertes | la dz | +3,00€ |
Terrines
Sanglier aux châtaignes | la part | 3,80€ |
Chevreuil aux trompettes | la part | 4,20€ |
Canard confit au foie gras | la part | 4,80€ |
Galantine de canette | la part | 4,20€ |
Porcelet farci | la part | 4,90€ |
Saint-Jacques et saumon | la part | 3,90€ |
Saumon aux écrevisses | la part | 3,60€ |
Escargots de Bourgogne (très gros) | les 6 | 3,80€ |
Escargots de Bourgogne (très gros) | les 12 | 7,60€ |
Brioche au foie gras (individuelle) | 6,70€ | |
Petit boudin blanc brioché aux pommes | 5,80€ | |
Saucisson brioché (4 à 5 parts) | la pièce | 16,00€ |
Tourte de canard au foie gras | 5,20€ | |
Tatin de foie gras aux pommes | 6,50€ | |
Croustade de volaille aux morilles | 5,60€ | |
Croustade d'écrevisses sauce champagne | 5,60€ | |
Croustade vide à garnir (pur beurre) | 2,00€ |
Gratin de fruits de mer et St Jacques | 6,50€ | |
Soufflé de saumon aux écrevisses | 6,80€ | |
Coquille St Jacques à la Normande | 7,80€ |
Cassolettes*
Navarin de homard aux asperges | 10,50€* | |
Ris de veau aux morilles | 7,50€* | |
Gambas, rouget et St Jacques | 7,00€* | |
St Jacques et crevettes au Whisky | 7,60€* | |
Saumon écrevisses et crème de citron confit | 7,00€* | |
Cassolette lutée quenelle, chapon et truffe | 8,20€* |
* Consigne + 1,00€
Volailles
Surpême de pintade farci au foie gras | 9,80€ |
Poularde fermière aux morilles | 10,90€ |
Ballotin de chapon farci aux cèpes | 10,90€ |
Filet de canette aux cèpes | 8,00€ |
Dinde fermière rôtie et sa farce de Noël | 8,50€ |
Caille farcie marrons et foie gras (désossée) | 9,00€ |
Cuisse de canard confite à l’orange | 7,60€ |
Viandes
Paleron de veau confit dans son jus | 9,60€ |
Mignon de veau sauce aux morilles | 12,80€ |
Filet de boeuf aux morilles | 13,50€ |
Filet de boeuf en croûte (mini 6 pers) | 13,70€ |
Jambon à l'os (sauce champage, cèpes ou aurore) | 5,80€ |
Noix de jambon en croûte (mini 6 pers) (sauce champagne ou aux cèpes) |
7,50€ |
Gibiers (en saison)
Civet de chevreuil Grand Veneur | la part | 9,90€ |
Paleron de cerf aux chanterelles | la part | 11,50€ |
Civet de sanglier à l'Armagnac | la part | 9,50€ |
Souris de sanglier aux 5 baies | la part | 13,80€ |
Gratin de lotte, saumon et crustacés | 10,40€ |
Filet de lotte à l’américaine | 13,50€ |
Langouste à l’américaine | 23,50€ |
Filet de St Pierre au Riesling | 11,80€ |
Filet de sandre aux écrevisses | 9,80€ |
Gratin dauphinois à la crème | 3,20€ |
Gratin dauphinois aux cèpes | 4,30€ |
Gratin de cardons | 4,30€ |
Ecrasé de pommes de terre au beurre truffé | 4,30€ |
Poêlée sylvestre aux fèves et marrons | 4,60€ |
Méli-mélo d’antan (crosnes, asperges, pois gourmands, butternut, pleurotes) |
4,80€ |
Gratin de légumes d'hiver (individuel)
|
4,30€ |
Pommes dauphine (4 pièces) |
2,30€ |
Polenta crémeuse au pistou | 2,40€ |
Mini-garnitures pour compléter le légume principal
Fagot d’asperges au lard paysan | 2,0€ |
Fondant de courgettes | 1,50€ |
Fondant de potiron aux châtaignes | 1,80€ |
Flan de pleurotes | 1,80€ |
Timbale aux deux riz | 1,50€ |
Le plateau dégustation*
- Comté doux ou Gruyère Dent du Chat
- Roquefort ou Tomme de brebis
- Selles-sur-Cher
- St Félicien 'Mère Richard' ou Camembert Di Buffala
- Tomme de Berry à la truffe d'été
- 1 confit de fruits
Le plateau de fromages sur une ardoise véritable avec noix et fruits secs… 36,00€
*Plateau susceptible d’être modifié à qualité égale ou supérieure selon nos approvisionnements
Vins rouges
Parallèle 45 - Côtes du Rhône Jaboulet | 9,95 € |
Vacqueras - Côtes du Rhône Jaboulet | 17,80 € |
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet | 16,80 € |
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet | 19,80 € |
Côte Rôtie - Côtes du Rhône Jaboulet | 49,80 € |
Bourgogne Hautes Côtes de Beaune |
16,80 € |
Bourgogne Hautes Côtes de Nuit | 29,80 € |
Mademoiselle L - Haut-Médoc Château La Lagune | 19,80 € |
Puech Haut Theron - IGP Oc | 16,80 € |
Vins blancs
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet | 19,80 € |
Viognier - Côtes du Rhône Jaboulet | 9,80 € |
Bourgogne Hautes Côtes de Beaune | 15,80 € |
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Paul Jaboulet |
16,80 € |
Muscat Beaumes de Venise - Paul Jaboulet | 21,80 € |
Champagnes
Tradition Brut | 26,80 € |
Cuvée XIXème Brut Vieilli | 32,80 € |
Vins rosés
Rosé de Provence - IGP Alpes de Haute Provence |
10,50 € |
Rosé Rimauresq Cru classé - Côtes de Provence | 14,80 € |
Pétillants
Cerdon - AOC Bugey Demi-sec | 14,50 € |
Montagnieu Blanc - AOP Bugey Brut | 12,80 € |
Crémant Bourgogne - AOC Brut | 13,50 € |