Pour commander

  • Arrhes 50% à la commande
  • Délai de réservation :
    • Réveillon du 24 : dimanche 19 décembre 2021
    • Réveillon du 31 : dimanche 26 décembre 2021

TARIF VALABLE JUSQU’AU 31 JANVIER 2022 

Dans la limite des stocks disponibles.

Section "apéritif" et "plateau de fromage" susceptibles d'être modifiées selon nos approvisionnements.


Ouverture pendant les fêtes 2021

  • Dimanche 19 et 26 décembre 2021 de 8h30 à 12h
  • Lundi 20 décembre 2021 de 9h à 16h
  • Fermé le lundi 27 décembre 2021
  • Fermé le 25 décembre et le 1er Janvier
  • Fermé le dimanche 2 janvier 2022

 

Découvrez nos réalisations traiteur à Bourgoin-Jallieu et sa région. 

Contactez Morel, votre traiteur à Bourgoin-Jallieu, pour toute demande de devis ou de renseignements supplémentaires.

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Tél. 04 74 93 28 49

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L'apéritif …
Plateau froid n°1
  • Macaron au foie gras (4)
  • Profiterole guacamole écrevisse et chantilly Espelette (4)
  • Brioche saumon fumé et concombre à l’aneth (4)
  • Blinis au saucisson de Lyon et croustis d’oignon (4)
  • Club tricolore au jambon de Parme (4)
  • Nuage de chèvre et pépites de canard à l’abricot (4)
24 pièces
(4 à 6 pers)
26,00€
Plateau froid n°2
  • Macaron chèvre miel (4)
  • Profiterole de canut et chips de bacon (4)
  • Brioche au foie gras et confit de figues (4)
  • Wrap aux légumes confits (4)
  • Club nordique au saumon fumé et crème de wasabi (4)
  • Tartare de St Jacques et crème de petits pois (4)
24 pièces
(4 à 6 pers)
26,00€
Plateau chaud
  • Mini-burger de canard au foie gras et magret fumé (8)
  • Bouchon de brochet aux écrevisses (4)
  • Croustillant à l'escargot et emmental (4)
  • Accras de morue (4)
  • Boudin blanc et confit de pommes poivrées (4)

 

26 pièces
(4 à 6 pers)
28,00€

Coffret de 12 verrines

  • Tiramisu pépites de canard et crumble de fruits secs (3)
  • Blanc-manger aux asperges et tomate basilic (3)
  • Superposition de foie gras, poire et pain d'épices (3)
  • Tartare de saumon, guacamole et chantilly au pavot (3)

 

(4 à 6 pers) 23,00€
Pain surprise campagnard   35,00€
Pain surprise panaché
(charcuterie saumon fromage)
  45,00€
Feuilletés salés les 100g 3,40€
Accras de morue la pièce 0,95€
Escargotine briochée la pièce 1,20€
Mini pâté en croûte entier
(16 tranches environ)
la pièce 14,00€
Les entrées froides …
Canut aux deux saumons et coeur de guacamole 5,20€
Verrine de gambas aux agrumes 5,80€
Saumon gravlax et sa mousse citron vert 5,80€
Pressé de foie gras au pain d’épices 6,80€
Médaillon de saumon et cœur d’écrevisses 6,10€
Coquille saumon macédoine 4,90€ 
Demi-Langouste et mayonnaise 21,80€

Foie gras entier Maison

Canard  (la tranche de +/- 65g) les 100 g 13,20€
Confit en bocal  (figue ou cerise noire) le bocal 3,80€

La mer

Saumon fumé écossais tranché main les 100g 7,10€
Sur plat + beurre + citron (mini 5 pers) par pers 1,00€
Crevettes cuites (4 pièces) + mayonnaise   4,80€
Huître fine de claire Marennes Oléron n°2   au cours
Huître spéciale Gillardeau n°2   au cours
Huîtres ouvertes la dz +3,00€

Terrines

Sanglier aux châtaignes la part 3,80€
Chevreuil aux trompettes la part 4,20€
Canard confit au foie gras la part 4,80€
Galantine de canette la part 4,20€
Porcelet farci la part 4,90€
Saint-Jacques et saumon la part 3,90€
Saumon aux écrevisses la part 3,60€
Les entrées chaudes …
Escargots de Bourgogne (très gros) les 6 3,80€
Escargots de Bourgogne (très gros) les 12 7,60€
Brioche au foie gras (individuelle)   6,70€
Petit boudin blanc brioché aux pommes   5,80€
Saucisson brioché (4 à 5 parts) la pièce 16,00€
Tourte de canard au foie gras   5,20€
Tatin de foie gras aux pommes   6,50€
Croustade de volaille aux morilles   5,60€
Croustade d'écrevisses sauce champagne   5,60€
Croustade vide à garnir (pur beurre)   2,00€
Gratin de fruits de mer et St Jacques   6,50€
Soufflé de saumon aux écrevisses   6,80€
Coquille St Jacques à la Normande   7,80€

Cassolettes*

Navarin de homard aux asperges   10,50€*
Ris de veau aux morilles   7,50€*
Gambas, rouget et St Jacques   7,00€*
St Jacques et crevettes au Whisky   7,60€*
Saumon écrevisses et crème de citron confit   7,00€*
Cassolette lutée quenelle, chapon et truffe   8,20€*

* Consigne + 1,00€

Les viandes cuisinées …

Volailles

Surpême de pintade farci au foie gras 9,80€
Poularde fermière aux morilles 10,90€
Ballotin de chapon farci aux cèpes 10,90€
Filet de canette aux cèpes 8,00€
Dinde fermière rôtie et sa farce de Noël 8,50€
Caille farcie marrons et foie gras (désossée)​ 9,00€
Cuisse de canard confite à l’orange 7,60€

Viandes

Paleron de veau confit dans son jus 9,60€
Mignon de veau sauce aux morilles 12,80€
Filet de boeuf aux morilles 13,50€
Filet de boeuf en croûte  (mini 6 pers) 13,70€
Jambon à l'os  (sauce champage, cèpes ou aurore) 5,80€
Noix de jambon en croûte  (mini 6 pers)
(sauce champagne ou aux cèpes)
7,50€

Gibiers  (en saison)

Civet de chevreuil Grand Veneur la part 9,90€
Paleron de cerf aux chanterelles la part 11,50€
Civet de sanglier à l'Armagnac la part 9,50€
Souris de sanglier aux 5 baies la part 13,80€
Les poissons …
Gratin de lotte, saumon et crustacés 10,40€
Filet de lotte à l’américaine 13,50€
Langouste à l’américaine 23,50€
Filet de St Pierre au Riesling 11,80€
Filet de sandre aux écrevisses 9,80€
Légumes cuisinés …
Gratin dauphinois à la crème 3,20€
Gratin dauphinois aux cèpes 4,30€
Gratin de cardons 4,30€
Ecrasé de pommes de terre au beurre truffé 4,30€
Poêlée sylvestre aux fèves et marrons 4,60€
Méli-mélo d’antan
(crosnes, asperges, pois gourmands, butternut, pleurotes)​
4,80€

Gratin de légumes d'hiver  (individuel)
(butternut, fèves, carottes, pommes de terre vitelottes)

 

4,30€
Pommes dauphine
(4 pièces)
2,30€
Polenta crémeuse au pistou 2,40€

Mini-garnitures pour compléter le légume principal

Fagot d’asperges au lard paysan 2,0€
Fondant de courgettes 1,50€
Fondant de potiron aux châtaignes 1,80€
Flan de pleurotes 1,80€
Timbale aux deux riz 1,50€
Les fromages …

Le plateau dégustation*

  • Comté doux  ou  Gruyère Dent du Chat
  • Roquefort  ou  Tomme de brebis
  • Selles-sur-Cher 
  • St Félicien 'Mère Richard'  ou  Camembert Di Buffala
  • Tomme de Berry à la truffe d'été
  • 1 confit de fruits

Le plateau de fromages sur une ardoise véritable avec noix et fruits secs…  36,00€

 *Plateau susceptible d’être modifié à qualité égale ou supérieure selon nos approvisionnements

Les Vins  …

Vins rouges 

Parallèle 45 - Côtes du Rhône Jaboulet 9,95 €
Vacqueras - Côtes du Rhône Jaboulet 17,80 €
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet 16,80 €
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet 19,80 €
Côte Rôtie - Côtes du Rhône Jaboulet 49,80 €

Bourgogne Hautes Côtes de Beaune

16,80 €
Bourgogne Hautes Côtes de Nuit 29,80 €
Mademoiselle L - Haut-Médoc    Château La Lagune 19,80 €
Puech Haut Theron - IGP Oc 16,80 €

Vins blancs

St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet 19,80 €
Viognier - Côtes du Rhône Jaboulet 9,80 €
Bourgogne Hautes Côtes de Beaune 15,80 €

Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Paul Jaboulet

16,80 €
Muscat Beaumes de VenisePaul Jaboulet 21,80 €

Champagnes

Tradition Brut 26,80 €
Cuvée XIXème Brut Vieilli 32,80 €

Vins rosés

Rosé de Provence - IGP Alpes de Haute Provence

10,50 €
Rosé Rimauresq Cru classé - Côtes de Provence 14,80 €

 

Pétillants

Cerdon - AOC Bugey Demi-sec 14,50 €
Montagnieu Blanc  - AOP Bugey Brut 12,80 €
Crémant Bourgogne - AOC Brut 13,50 €

 

UNE EQUIPE DE 10 PERSONNES
A VOTRE SERVICE

Produits variés et de qualité :
Viande de race limousine & producteurs locaux
Fromage "mère richard" des halles de Lyon