Pour commander

Arrhes 50% à la commande.

Dates limites pour vos réservations :

  • Réveillon du 24 : mercredi 19 décembre
  • Réveillon du 31 : mercredi 26 décembre

Découvrez nos réalisations traiteur à Bourgoin-Jallieu et sa région.

Contactez Morel, votre traiteur à Bourgoin-Jallieu, pour toute demande de devis ou de renseignements supplémentaires.

Ouverture pendant les fêtes

  • Les dimanches 23 et 30 déc de 7h30 à 13h00
  • Les lundis 24 et 31 déc de 7h30 à 16h00

Le magasin sera fermé : le 25 décembre / le 1er et le 02 janvier

Contactez-nous
Tél. 04 74 93 28 49

Envoyer un message

L'apéritif …
Plateau froid n°1
- Macaron au foie gras (4)
- Profiterole guacamole écrevisse et chantilly Espelette (4)
- Brioche au saumon fumé et concombre à l'aneth (4)
- Tapas au saucison de Lyon pistaché (4)
- Club tricolore au jambon de Parme (4)
- Blinis au magret fumé et copeaux d'Ossau Iraty (4)
24 pièces (4 à 6 pers) 24,80€
Plateau chaud
- Mini-burger de canard au foie gras et magret fumé (6)
- Bouchon de brochet aux écrevisses (6)
- Croustillant à l'escargot et emmental (6)
- Blinis de boudin blanc et confit de pommes poivrées (6)
24 pièces (4 à 6 pers) 25,80€
Plateau froid n°2
- Macaron à la truffe blanche (4)
- Profiterole de canut et chips de bacon (4)
- Brioche au foie gras et confit de figues (4)
- Sablé parmesan, tapenade et involtini au chèvre (4)
- Club nordique au saumon fumé et crème de wasabi (4)
- Blinis tartare de St Jacques et crème de petits pois (4)
24 pièces (4 à 6 pers) 24,80€
Coffret de 12 verrines
- Espuma de foie gras au pruneau et crumble fruits secs
- Panna cotta au chèvre, tartare de légumes et pignons
- Canut, tomate basilic et croustis d'oignons
- Tartare de saumon, guacamole et chantilly pavot
(4 à 6 pers) 20,60€
Pain surprise campagnard la pièce 35,00€
Pain surprise panaché
(charcuterie saumon fromage)
la pièce 35,00€
Feuilletés salés les 100g 3,20€
Accras de morue la pièce 0,80€
Escargotine briochée la pièce 1,20€
Mini pâté en croûte entier
(20 tranches maxi)
la pièce 13,00€
Les entrées froides …
Entremets de canut aux deux saumons 4,80€
Eclair au foie gras, fruits secs et magret fumé 5,80€
Saumon gravlax et sa sauce citron vert 5,20€
Pressé de foie gras au pain d'épices (la part) 6,80€
Médaillon de saumon et coeur d'écrevisses 5,80€
Aspic saumon crevettes et homard 5,20€
Coquille saumon macédoine 4,60€
Demi-queue de langouste belle grosseur 15,50€

Foie gras entier Maison

Canard
(la tranche de +/- 70g)
les 100 g 12,90€
Chutney figues ou oignons le petit pot 1,50€

La mer

Saumon fumé écossais Label Rouge les 100g 6,65€
Sur plat + beurre + citron (mini 5 pers) par pers 1,00€
Crevettes cuites + mayonnaise les 100g 3,95€
Huître fine de claire Marennes Oléron n°2   au cours
Huître spéciale Gillardeau n°2   au cours
Huître ouvertes la dz +3,00€

Terrines

Faisan aux noisettes la part 3,80€
Chevreuil aux trompettes la part 4,20€
Canard confit au foie gras la part 4,50€
Galantine de canette la part 3,90€
Porcelet farci la part 4,60€
Saumon à l'oseille la part 3,80€
Homard et crabe la part 4,80€
Les entrées chaudes …
Escargots de Bourgogne (très gros) les 12 7,00€
Petite brioche au foie gras individuelle   6,30€
Petit boudin blanc brioché aux pommes   5,20€
Saucisson brioché (4 à 5 parts) la pièce 14,80€
Petite tourte de veau aux cèpes   4,80€
Petite tourte de canard aux foie gras   4,80€
Croustade de volaille aux morilles   5,20€
Croustade d'écrevisses sauce champagne   5,20€
Croustade vide à garnir (pur beurre)   3,00€
Cocon brochet écrevisse morilles sauce Nantua   6,90€
Coeur coulant St Jacques sauce homardine   6,80€
Coquille St Jacques à la Normande   6,80€
*Cocotte St Jacques et crevettes au Whisky   7,40€
*Cassolette gambas rouget et St Jacques   6,90€
*Cassolette pintade et panais sauce porto   5,50€
*Cassolette de ris de veau aux morilles   6,90€

*Consigne +1,00€

Les viandes cuisinées …

Volailles

Poularde fermière aux morilles la part 10,80€
Moelleux de chapon au boudin blanc la part 10,80€
Filet de canette aux cèpes la part 7,95€
Dinde fermière rôtie face de Noël
(farce fine aux marrons et armagnacs)
la part 7,80€
Caille impériale désossée
(farcie marrons et foie gras)
la part 8,90€
Cuisse de canard confite
(sauce aux saveurs de pain d'épices)
la part 6,80€

Viandes

Veau confit échalotes sauce Riesling la part 9,50€
Mignon de veau sauce aux morilles la part 12,80€
Filet de boeuf en croûte
(mini 6 pers)
la part 11,50€
Jambon à l'os
(sauce poivrade ou champage)
la part 5,20€
Noix de jambon en croûte mini 6 pers
(sauce poivrade au champagne)
la part 7,20€

Gibiers

Civet de chevreuil Grand veneur la part 8,40€
Civet de sanglier à l'Armagnac la part 8,40€
Les poissons …
Gratin fruits de mer au vin blanc la part 7,80€
Gratin lotte, saumon et crustacés la part 9,95€
Filet de lotte à l'américaine la part 12,80€
Langouste à l'américaine la part 19,50€
Filet de St Pierre sauce crustacés la part 11,80€
Dos de cabillaud St Jacques et crevettes la part 7,20€
Légumes cuisinés …
Gratin dauphinois à la crème la part 3,00€
Gratin dauphinois aux cèpes la part 4,00€
Gratins de cardons la part 4,20€
Poêlée sylvestre fèves et marrons la part 4,60€
Fondant de courgettes la pièce 1,80€
Fondant de potiron aux châtaignes la pièce 2,20€
Flan de pleurotes la pièce 2,20€
Pommes dauphine (4 pièces) la part 2,20€
Polenta crémeuse au pistou la pièce 2,20€
Les fromages …

Plateau de 5 fromages affinés* (10 à 15 pers)

  • Brebis : Roquefort ou Ossau Iraty Réserve
  • Chèvre : Selles-sur-Cher ou Brique de chèvre
  • Vache : Brie de Meaux, Bouchons, Gryère Dent du Chat ou Comté doux

Le plateau : 28,00€

*Plateau susceptible d'être modifié sans préavis à qualité égale ou supérieure selon nos approvisionnements

Spécial St Valentin …

Entrées froides

Foie gras de canard Maison et son chutney 7,80
Médaillon de saumon et son coeur d'écrevisses 5,80
Demi-queue de langouste mayonnaise 15,50

Entrées chaudes

Tatin de foie gras aux pommes 5,90
Croustade de volaille aux morilles 5,20
Coquille St Jacques à la normande 6,80
Cocotte de canard effiloché et magret fumé
*consigne + 1,50 €
7,50 € *

Plats

Ballotin de volaille façon poulet aux écrevisses 8,80
Paleron de veau confit aux cèpes 9,50
Filet de canette aux clémentines feuilles 7,80

Garnitures

Gratin dauphinois 3,00
Poêlée sylvestre aux fèves et marrons 4,60
Petite polenta fondante au pistou 2,20

Desserts

Crème brûlée à l’orange et pipette de Gd Marnier 3,50
Tiramisu marron glacé 3,80

UNE EQUIPE DE 10 PERSONNES
A VOTRE SERVICE

Produits variés et de qualité :
Viande de race limousine & producteurs locaux
Fromage "mère richard" des halles de Lyon